Quem somos

Há algum tempo os idealizadores da Naturais da Nutri (Cristina Pimentel: Nutricionista e Fernando Baez: Empresário) sonham em reunir em um só lugar as melhores marcas de produtos saudáveis e naturais do Brasil. Nosso principal diferencial é que todos os produtos vendidos na loja passam por uma criteriosa avaliação da nossa nutricionista, garantindo um alto nível de qualidade dos produtos para descomplicar a vida dos nossos clientes.

Acreditamos que uma alimentação saudável pode ser prática, nutritiva e muito saborosa.

Cristina Pimentel

Cristina Pimentel é Nutricionista clínica com ênfase em emagrecimento e comportamento alimentar.

Pós graduanda em nutrição clínica funcional pelo Instituto de Pesquisas Ensino e Gestão em Saúde. Proprietária da clínica de Nutrição e Bem Estar Cristina Pimentel

receitas da semana

Panqueca saudável de aveia e banana

PANQUECA SAUDÁVEL DE AVEIA E BANANA

Igredientes

2 bananas

2 ovos

½ xícara de aveia em flocos

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

1 colher (sopa) de canela (alternativas: 1 colher de chocolate em pó OU 2 colheres de manteirga de amendoim)

Modo de preparo

1. Amasse as bananas em uma travessa funda.

2. Adicione os ovos inteiros e misture bem.

3. Adicione a baunilha, a aveia e a canela (ou o chocolate em pó ou a manteiga de amendoim).

4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e leve ao fogo ate aquecer. Coloque uma colherada grande (ou uma concha) da massa na frigideira.

5. Cozinhe de 2 a 3 minutos.

6. Quando a massa começar a soltar umas bolhinhas, vire e deixe mais 1 a 2 minutos.

7. Repita o processo de cozimento para as demais porções.

8. Sirva com maple sirop ou sua cobertura favorita.

Tabule

TABULE

Igredientes

45 g de trigo para kibe

200 g de tomate picado sem sementes

1 cebola picada

2 pepinos picados

1 maço de salsinha picada

3 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de azeite

sal e pimenta-do-reino a gosto

1/4 colher (chá) de noz-moscada

hortelã picada

salsa picada

Modo de preparo

1. Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas.

2. Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.

3. Passe a cebola picada em água fria e escorra bem.

4. Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas.

5. Acrescente os tomates na hora de servir.

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