Dicas da Nutricionista

O cacau é o fruto do cacauzeiro com o qual é produzido o tão querido e amado chocolate. 
O chocolate é produzido com a semente, mas a polpa do cacau também é deliciosa e pode ser consumida principalmente em vitaminas e sucos. 
Além de delicioso, o cacau possui diversos benefícios para o nosso corpo. 
Um dos maiores benefícios do cacau é, sem dúvidas, melhorar o humor. 
Ele auxilia na redução dos níveis de estresse, ajuda a relaxar e a melhorar a sensação de bem-estar. 

Quer uma boa notícia? 

Os chocolates com alto teor de cacau também ajudam a reduzir os níveis de estresse. 
O cacau é um alimento riquíssimo em flavanoides, um conhecido antioxidante natural. 
Esse antioxidante possui a propriedade vasodilatadora, facilitando a circulação sanguínea e estabilizando a pressão arterial. 
Portanto, o cacau é um alimento que ajuda a prevenir doenças cardiovasculares. 

 

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Naiana Almeida Hoff - CPF: 030.949.710-83 © Todos os direitos reservados. 2020

Siga a Naturais da Nutri no Instagram e acompanhe nossas novidades e dicas!